La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
SALSE
Ricetta:
Besciamella (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Latte
Persone:
4
Ingredienti:
50 G Burro n50 G Farina n50 Cl Latte Sale Noce Moscata
Procedura:
Si mette il burro in una casseruolina su fuoco moderato e quando si è liquefatto si aggiunge la farina e si fa cuocere adagio adagio per qualche minuto, mescolandola continuamente ed evitando che prenda colore. Tieni pronto il latte bollente e, a piccole quantità, aggiungilo al composto di burro e farina, sciogliendolo con una frustina o col cucchiaio di legno. Condisci con sale e un nonnulla di noce moscata e, sempre mescolandola, falla cuocere e addensare tenendola sul fuoco per un altra decina di minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23358 | Sei il visitatore n° 53.573 © Copyright -All Reserved. | Email |