La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
SALSE
Ricetta:
Besciamella (4)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Latte
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cucchiaio Burro (o Margarina) n1 Tazza Latte n1 Cucchiaio Farina n1/4 Cucchiaino Sale n1 Presa Pepe
Procedura:
La serviamo di preferenza con patate, carote, pesce, pollo o vitello. Prendete un cucchiaio di burro o margarina, 1 tazza di latte, 1 cucchiaio di farina, 1/4 d un cucchiaino di sale e una presa di pepe. Fate sciogliere lentamente il burro nella pentola, incorporate la farina, poi il latte, frullando continuamente. Portate a ebollizione e fate cuocere ancora per 3-5 minuti. Secondo la consistenza voluta della salsa versate più o meno latte.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22131 | Sei il visitatore n° 43.369 © Copyright -All Reserved. | Email |