La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
POLLO AI FUNGHI FRESCHI
Paese:
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
6
Ingredienti:
1 Pollo Da 1000 G - n500 G Funghi Freschi - n300 G Pomodori - n70 G Burro - n Prezzemolo Tritato - n1 Spicchio Aglio - nAlcuni Cucchiai Brodo - n Sale
Procedura:
Tagliare il pollo a pezzi e metterlo in 1 casseruola con il burro, lo spicchio d'aglio intero ed il prezzemolo. Far rosolare, aggiungere i funghi ben puliti e tagliati a fettine. Far cuocere 10 minuti, e unire i pomodori pelati, privati dei semi e fatti a pezzi; salare. Far insaporire e finire di cuocere, aggiungendo ogni tanto qualche cucchiaiata di brodo. Occorrono 45 minuti per la cottura.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6313 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |