La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

POLLO AI FUNGHI FRESCHI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Pollo

Persone:  

6

Ingredienti:  

1 Pollo Da 1000 G - n500 G Funghi Freschi - n300 G Pomodori - n70 G Burro - n Prezzemolo Tritato - n1 Spicchio Aglio - nAlcuni Cucchiai Brodo - n Sale

Procedura:  

Tagliare il pollo a pezzi e metterlo in 1 casseruola con il burro, lo spicchio d'aglio intero ed il prezzemolo. Far rosolare, aggiungere i funghi ben puliti e tagliati a fettine. Far cuocere 10 minuti, e unire i pomodori pelati, privati dei semi e fatti a pezzi; salare. Far insaporire e finire di cuocere, aggiungendo ogni tanto qualche cucchiaiata di brodo. Occorrono 45 minuti per la cottura.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6313 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |