La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

POLLO AI PEPERONI (3)

Paese:  

ITALIA: Lazio Luogo: Roma

Ingrediente Principale:  

Pollo

Persone:  

6

Ingredienti:  

1 Pollo Pulito E Tagliato Pezzi - n4 Peperoni - n5 Pomodori Da Sugo - n1 Cipolla Tritata - n1 Bicchiere Vino Bianco Secco - n Olio D'oliva - n Aglio - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Rosolate il pollo in padella cone metà cipolla e poco olio. Quando avrà preso colore sfumate col vino, aggiustate di sale e pepe ed unite l'aglio quando il vino sarà evaporato aggiungete i pomodori, abbassate il fuoco e lasciate cuocere. Se il sugo dovesse asciugare troppo, aggiungete un po' d'acqua. In un tegame, cuocete i peperoni puliti e tagliati a pezzi con cipolla, sale e pepe, quando il pollo sarà tenero, aggiungete i peperoni, lasciate insaporire per qualche minuto e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8049 | Sei il visitatore n° 48.245
© Copyright -All Reserved. | Email |