La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
POLLO AI PEPERONI (3)
Paese:
ITALIA: Lazio Luogo: Roma
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
6
Ingredienti:
1 Pollo Pulito E Tagliato Pezzi - n4 Peperoni - n5 Pomodori Da Sugo - n1 Cipolla Tritata - n1 Bicchiere Vino Bianco Secco - n Olio D'oliva - n Aglio - n Sale - n Pepe
Procedura:
Rosolate il pollo in padella cone metà cipolla e poco olio. Quando avrà preso colore sfumate col vino, aggiustate di sale e pepe ed unite l'aglio quando il vino sarà evaporato aggiungete i pomodori, abbassate il fuoco e lasciate cuocere. Se il sugo dovesse asciugare troppo, aggiungete un po' d'acqua. In un tegame, cuocete i peperoni puliti e tagliati a pezzi con cipolla, sale e pepe, quando il pollo sarà tenero, aggiungete i peperoni, lasciate insaporire per qualche minuto e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8049 | Sei il visitatore n° 48.245 © Copyright -All Reserved. | Email |