La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

TACCHINO AL PEPE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Tacchino

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Fesa Di Tacchino - n1 Limone - n1 Cucchiaio Pepe Rosa - n1 Cucchiaio Pepe Nero - n1 Cucchiaio Pepe Verde - n50 G Burro - n Sale

Procedura:  

Pestare grossolanamente i 3 tipi di pepe, mescolarli e distribuirli su un piano di lavoro. Marinare per 1 ora la fesa di tacchino in succo di limone e sale. Scolarlo e spalmarlo con il burro ammorbidito. Rotolarlo nel trito di pepe in modo che sia ben coperto. Infornare a 200 gradi per 75 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25456 | Sei il visitatore n° 54.281
© Copyright -All Reserved. | Email |