La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
TACCHINO AL PEPE
Paese:
Ingrediente Principale:
Tacchino
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Fesa Di Tacchino - n1 Limone - n1 Cucchiaio Pepe Rosa - n1 Cucchiaio Pepe Nero - n1 Cucchiaio Pepe Verde - n50 G Burro - n Sale
Procedura:
Pestare grossolanamente i 3 tipi di pepe, mescolarli e distribuirli su un piano di lavoro. Marinare per 1 ora la fesa di tacchino in succo di limone e sale. Scolarlo e spalmarlo con il burro ammorbidito. Rotolarlo nel trito di pepe in modo che sia ben coperto. Infornare a 200 gradi per 75 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25456 | Sei il visitatore n° 54.281 © Copyright -All Reserved. | Email |