La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

SALSE

Ricetta:  

Besciamella Mornay

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Besciamella

Persone:  

4

Ingredienti:  

Besciamella n10 Cl Panna n1 Tuorlo D uovo n25 G Formaggio Groviera n25 G Formaggio Parmigiano Sale n1 Pizzico Pepe

Procedura:  

Fate la besciamella secondo la Besciamella (ricetta base). Ritiratela dal fuoco e, mescolando, aggiungete la groviera e il parmigiano grattugiati al momento, il tuorlo diluito con la panna. Regolate il sale e aggiungete un pizzico di pepe. Versate in salsiera.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |