La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
CEFALO CON ZUCCHINE
Paese:
Ingrediente Principale:
Cefalo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cefalo Di 1000 G - n200 G Zucchine - n1 Ciuffo Prezzemolo - n4 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Procedura:
Pulite il pesce, privatelo delle branchie, svuotatelo, squamatelo, lavatelo e asciugatelo con delicatezza. Ungete una teglia con l'olio e adagiatevi il pesce. Mondate le zucchine, eliminate le due estremità, lavatele con cura, tagliatele a fettine e disponetele tutt'intorno al pesce; irrorate con olio, salate e pepate; spolverizzate quindi con il prezzemolo tritato finemente. Mettete in forno e cuocete a calore moderato (200 gradi) per 45 minuti circa, rigirando di tanto in tanto le zucchine con delicatezza.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25443 | Sei il visitatore n° 54.273 © Copyright -All Reserved. | Email |