La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

CEFALO CON ZUCCHINE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Cefalo

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cefalo Di 1000 G - n200 G Zucchine - n1 Ciuffo Prezzemolo - n4 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Pulite il pesce, privatelo delle branchie, svuotatelo, squamatelo, lavatelo e asciugatelo con delicatezza. Ungete una teglia con l'olio e adagiatevi il pesce. Mondate le zucchine, eliminate le due estremità, lavatele con cura, tagliatele a fettine e disponetele tutt'intorno al pesce; irrorate con olio, salate e pepate; spolverizzate quindi con il prezzemolo tritato finemente. Mettete in forno e cuocete a calore moderato (200 gradi) per 45 minuti circa, rigirando di tanto in tanto le zucchine con delicatezza.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25443 | Sei il visitatore n° 54.273
© Copyright -All Reserved. | Email |