La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   CINGHIALE ALL ETRUSCA
Paese:  
Ingrediente Principale:   Cinghiale
Persone:   4
Ingredienti:   Carne Di Cinghiale - n Cipolla - n Porri - n Aglio - n Sedano - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Rape - n Sale Marino Integrale - nAlcune Foglie Alloro - n Vino Rosso Naturale - n Aceto Di Vino - n Timo
Procedura:   Tagliare la carne a pezzi, lasciarla marinare in vino e aceto per una notte, e poi metterla in un tegame con porri, cipolla, aglio, sedano e olio abbondante, e far rosolare. Aromatizzare con alcune foglie di alloro aggiungere alcuni bicchieri di vino e cuocere finché il brodo si è assorbito. Servire in tavola con contorno di rape lesse.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 53 Sei il visitatore n° 7.408 | Email