La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

COCKTAIL DI ASPARAGI (2)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Asparagi

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Asparagi Freschi - n100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) - n1 Tazza Maionese - n1 Limone (succo) - nAlcune Gocce Brandy - n4 Foglie Insalata Lattuga - n1 Pomodoro - n1 Uovo Sodo - n2 Fette Ananas Fresco (o Ananas In Scatola) - n Prezzemolo Tritato - n Sale

Procedura:  

Lessate gli asparagi nell'apposita pentola alta e stretta, lasciateli raffreddare e tagliateli a pezzetti piuttosto piccoli (solo la parte tenera). Tagliate a dadi il prosciutto cotto, togliendo ogni particella di grasso, e le 2 fette di ananas. Mescolate tutti gli ingredienti e poneteli in 4 coppe su foglie di lattuga. Coprite con la maionese, guarnite con fettine di uovo sodo e di pomodoro e cospargete con prezzemolo tritato. L'ananas deve essere al naturale, e non sciroppato (nel caso disponeste solo di quello in scatola, sciacquate le fette con acqua fredda e passatele nel succo di limone).

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25438 | Sei il visitatore n° 54.270
© Copyright -All Reserved. | Email |