La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
COSCIOTTO DI MAIALE FARCITO
Paese:
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
6
Ingredienti:
1 Cosciotto Di Maialino Disossato - n Pancarré - n Latte - n Sale - n Pepe - n1 Mela - n Cannella Macinata - n1 Uovo - n300 G Sedano - n Carote - n Cipolle - n Aglio - n Rosmarino - n300 G Vino Rosso - nPoco Olio D'oliva Extra-vergine
Procedura:
Ammollare il pane nel latte, aggiungere l'uovo, la mela tagliata a cubetti, la cannella, sale e pepe. Farcire cosciotto, salare e avvolgere nella carta forno precedentemente bagnata, adagiarlo nella teglia con le verdure, poco olio e il vino rosso. Cuocere in forno per circa 2 ore a 170 gradi bagnando se necessario, togliere la carta e far dorare la cotenna.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182 © Copyright -All Reserved. | Email |