La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

COSCIOTTO DI MAIALE FARCITO

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

6

Ingredienti:  

1 Cosciotto Di Maialino Disossato - n Pancarré - n Latte - n Sale - n Pepe - n1 Mela - n Cannella Macinata - n1 Uovo - n300 G Sedano - n Carote - n Cipolle - n Aglio - n Rosmarino - n300 G Vino Rosso - nPoco Olio D'oliva Extra-vergine

Procedura:  

Ammollare il pane nel latte, aggiungere l'uovo, la mela tagliata a cubetti, la cannella, sale e pepe. Farcire cosciotto, salare e avvolgere nella carta forno precedentemente bagnata, adagiarlo nella teglia con le verdure, poco olio e il vino rosso. Cuocere in forno per circa 2 ore a 170 gradi bagnando se necessario, togliere la carta e far dorare la cotenna.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182
© Copyright -All Reserved. | Email |