La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

FRITTATA DOLCE (4)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Uova - n2 Cucchiai Cacao Amaro - n2 Cucchiai Zucchero - n1 Bicchierino Liquore Al Cacao - n1 Cucchiaino Fecola - n50 G Pinoli - n25 G Burro

Procedura:  

Sgusciare le uova, separando i tuorli dagli albumi. Sbattere i primi con lo zucchero, poi unire il cacao e la fecola mescolando con 1 cucchiaio di legno. Bagnare con il liquore, unire i pinoli e gli albumi montati a neve. Mettere sul fuoco 1 padella antiaderente, farvi sciogliere il burro, versarvi il composto e lasciare rapprendere la frittata da 1 parte. Rivoltarla con 1 coperchio, farla scivolare di nuovo nella padella e cuocerla anche dall'altro lato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |