La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
FRITTATA DOLCE (4)
Paese:
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
6 Uova - n2 Cucchiai Cacao Amaro - n2 Cucchiai Zucchero - n1 Bicchierino Liquore Al Cacao - n1 Cucchiaino Fecola - n50 G Pinoli - n25 G Burro
Procedura:
Sgusciare le uova, separando i tuorli dagli albumi. Sbattere i primi con lo zucchero, poi unire il cacao e la fecola mescolando con 1 cucchiaio di legno. Bagnare con il liquore, unire i pinoli e gli albumi montati a neve. Mettere sul fuoco 1 padella antiaderente, farvi sciogliere il burro, versarvi il composto e lasciare rapprendere la frittata da 1 parte. Rivoltarla con 1 coperchio, farla scivolare di nuovo nella padella e cuocerla anche dall'altro lato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |