La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
MILZA ALL AGRO (2)
Paese:
Ingrediente Principale:
Vitellone
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Milza Di Vitellone - n1 Acciuga - n1 Spicchio Aglio - n Olio D'oliva Extra-vergine - n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino - n Sale - n Pepe - n Salvia
Procedura:
Far preparare dal macellaio la milza spellata e tagliata a fettine. In una padella far scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio e l'acciuga dissalata e sminuzzata; insaporire con sale e pepe e foglie di salvia. Quando l'olio è caldo soffriggervi la milza e a fine cottura irrorare con l'aceto facendo evaporare a fuoco vivo. Servire immediatamente.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |