La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
NASELLO AL FORNO
Paese:
Ingrediente Principale:
Nasello
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Nasello - n6 Cipollotti - n1/2 Sedano Rapa - n200 G Passata Di Pomodoro - n2 Fettine Lardo Di Maiale - n Basilico - n Aglio - n Sale - n Pepe - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Farina Di Grano Duro - n Rosmarino - n Zucchero - n1 Cipolla - n1 Sedano
Procedura:
Sfilettare il nasello. Preparare una salsa di pomodoro con cipolla, basilico, sale, pepe, un pizzico di zucchero e farla cuocere. Tagliare a rondelle i cipollotti e sbollentarli. Tagliare il sedano a julienne e friggerlo. Condire il nasello con il rosmarino ed il lardo ed infornarlo per 10 minuti. Servire con la salsa ed i cipollotti saltati con l'olio ed il sedano.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 494 | Sei il visitatore n° 54476 © Copyright -All Reserved. | Email |