La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

NASELLO AL FORNO

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Nasello

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Nasello - n6 Cipollotti - n1/2 Sedano Rapa - n200 G Passata Di Pomodoro - n2 Fettine Lardo Di Maiale - n Basilico - n Aglio - n Sale - n Pepe - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Farina Di Grano Duro - n Rosmarino - n Zucchero - n1 Cipolla - n1 Sedano

Procedura:  

Sfilettare il nasello. Preparare una salsa di pomodoro con cipolla, basilico, sale, pepe, un pizzico di zucchero e farla cuocere. Tagliare a rondelle i cipollotti e sbollentarli. Tagliare il sedano a julienne e friggerlo. Condire il nasello con il rosmarino ed il lardo ed infornarlo per 10 minuti. Servire con la salsa ed i cipollotti saltati con l'olio ed il sedano.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 494 | Sei il visitatore n° 54476
© Copyright -All Reserved. | Email |