La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
NASELLO AL GRATIN
Paese:
Ingrediente Principale:
NASELLO
Persone:
4
Ingredienti:
2 Naselli Sfilettati Da 600 G - n4 Scalogni - n Olio D'oliva Extra-vergine - n2 Acciughe - n Pangrattato - n1 Cucchiaio Aceto Di Mele - n1 Cucchiaino Farina - n Sale Marino Integrale
Procedura:
Far marinare per 2 ore i filetti di nasello in una marinata di olio, poco sale e scalogno sottile. Toglierli ripulendoli dallo scalogno e impregnarli di pangrattato. Cuocerli delicatamente alla griglia (o sotto il grill del forno) e condirli con una salsina calda preparata su fuoco basso sciogliendo le acciughe nell'olio con l'aceto e la farina.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 582 | Sei il visitatore n° 54.521 © Copyright -All Reserved. | Email |