La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

NASELLO AL GRATIN

Paese:  

Ingrediente Principale:  

NASELLO

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Naselli Sfilettati Da 600 G - n4 Scalogni - n Olio D'oliva Extra-vergine - n2 Acciughe - n Pangrattato - n1 Cucchiaio Aceto Di Mele - n1 Cucchiaino Farina - n Sale Marino Integrale

Procedura:  

Far marinare per 2 ore i filetti di nasello in una marinata di olio, poco sale e scalogno sottile. Toglierli ripulendoli dallo scalogno e impregnarli di pangrattato. Cuocerli delicatamente alla griglia (o sotto il grill del forno) e condirli con una salsina calda preparata su fuoco basso sciogliendo le acciughe nell'olio con l'aceto e la farina.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 582 | Sei il visitatore n° 54.521
© Copyright -All Reserved. | Email |