La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

NASELLO AL VINO BIANCO

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Nasello

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Nasello Da 1200 G - n100 Cl Vino Bianco Secco Aromatico - n Cipolla - n Carota - n Sedano - n Prezzemolo - n Alloro - n Pepe In Grani - n Aglio - n Farina - n50 G Uvetta Sultanina - n Sale Marino Integrale

Procedura:  

Versare nella pesciera il vino con tutti gli odori, i grani di pepe e il sale; portare ad ebollizione. Unire il nasello e farlo sobbollire per 25 minuti. Trasferirlo su un piatto e tenerlo in caldo. Filtrare il brodo e farlo restringere molto unendovi l'uvetta precedentemente ammollata e le verdure passate. Addensare con un pizzico di farina e versare sul pesce.

Note:  

-

   

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