La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

NASELLO ALLA VILLANELLA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Nasello

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Nasello Di 1000 G - n1 Cipolla - n1 Spicchio Aglio - n1 Mazzetto Basilico - n1 Bicchiere Olio D'oliva - n Sale - n Pepe - n1/2 Bicchiere Vino Bianco - n1 Scatola Piselli (scatole Da 350 G) - n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro

Procedura:  

Pulite accuratamente il nasello, poi lavatelo e asciugatelo. Tritate finemente la cipolla, l'aglio e il basilico e trasferiteli in una casseruola ovale, grande a sufficienza per contenere il pesce, con l'olio. Ponete al fuoco e lasciate appassire dolcemente il trito; poi unite il pesce e fatelo colorire dalle due parti, girandolo con delicatezza. Regolate di sale e di pepe e bagnate con il vino bianco; appena questo sarà completamente evaporato unite i piselli, ben lavati e sgocciolati, e mezzo bicchiere di acqua in cui avrete diluito il concentrato di pomodoro. Coprite il recipiente e lasciate cuocere per 15 minuti a fiamma tenue, voltando il pesce ancora un paio di volte e irrorandolo con il brodo di cottura. Trascorso il tempo indicato, disponete il nasello con il suo intingolo sul piatto da portata e servitelo subito, ben caldo.

Note:  

-

   

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