La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
NASELLO DI TERRACINA AL SALMORIGLIO
Paese:
ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale:
Nasello
Persone:
4
Ingredienti:
1 Nasello Di 800 G - n50 G Prezzemolo - n1/2 Limone (succo) - n Sale - n Pepe Bianco - n Olio D'oliva - n1 Pizzico Origano - n Cipolla - n Sedano - n Prezzemolo - n Carota - n Pomodoro - n Pepe In Grani - n1 Chiodo Di Garofano
Procedura:
Pulire il pesce e lessarlo con aromi, sale, grani di pepe, chiodi di garofano. In un mixer emulsionare insieme: prezzemolo, sale, pepe, succo di limone, 2 cucchiai d'acqua tiepida, olio a filo; alla fine unire l'origano. Spinare il pesce, adagiarlo in un piatto da portata e condirlo con la salsa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127 © Copyright -All Reserved. | Email |