La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

NASELLO DI TERRACINA AL SALMORIGLIO

Paese:  

ITALIA: Lazio

Ingrediente Principale:  

Nasello

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Nasello Di 800 G - n50 G Prezzemolo - n1/2 Limone (succo) - n Sale - n Pepe Bianco - n Olio D'oliva - n1 Pizzico Origano - n Cipolla - n Sedano - n Prezzemolo - n Carota - n Pomodoro - n Pepe In Grani - n1 Chiodo Di Garofano

Procedura:  

Pulire il pesce e lessarlo con aromi, sale, grani di pepe, chiodi di garofano. In un mixer emulsionare insieme: prezzemolo, sale, pepe, succo di limone, 2 cucchiai d'acqua tiepida, olio a filo; alla fine unire l'origano. Spinare il pesce, adagiarlo in un piatto da portata e condirlo con la salsa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127
© Copyright -All Reserved. | Email |