La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

BIANCHETTI ALLA CREMA D UOVO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Bianchetti

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Bianchetti n4 Uova n1 Cipolla n1 Limone (succo) n1/2 Bicchiere Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

In una fondina sbattete leggermente le uova con sale e pepe. In un tegame scaldate mezzo bicchiere d olio e lasciatevi appassire la cipolla finemente tritata. Quando è diventata trasparente, riducete la fiamma, mettete i bianchetti lavati e sgocciolati, versatevi sopra le uova sbattute con un cucchiaio d acqua calda. Mescolate in modo che il composto scaldandosi mantenga una consistenza fluida e leggermente cremosa. Spruzzate con il succo di limone, mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Soave DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Bianco D Alcamo DOC.

Note:  

-

   

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