La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
BIANCHETTI ALLA CREMA D UOVO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Bianchetti
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Bianchetti n4 Uova n1 Cipolla n1 Limone (succo) n1/2 Bicchiere Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
In una fondina sbattete leggermente le uova con sale e pepe. In un tegame scaldate mezzo bicchiere d olio e lasciatevi appassire la cipolla finemente tritata. Quando è diventata trasparente, riducete la fiamma, mettete i bianchetti lavati e sgocciolati, versatevi sopra le uova sbattute con un cucchiaio d acqua calda. Mescolate in modo che il composto scaldandosi mantenga una consistenza fluida e leggermente cremosa. Spruzzate con il succo di limone, mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Soave DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Bianco D Alcamo DOC.
Note:
-
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