La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Bianchetti Alla Giudea
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Bianchetti
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Bianchetti n120 G Farina n2 Cucchiai Olio D oliva n2 Uova n1 Trito Di Prezzemolo E Aglio Sale nAbbondante Olio Di Semi Per Friggere
Procedura:
In una terrina mescolate la farina con l olio, i tuorli d uovo e l acqua necessaria (circa un decilitro e mezzo) per ottenere un composto scorrevole. Lasciate riposare la pastella per un ora, poi unitevi i bianchetti lavati e ben sgocciolati, il prezzemolo tritato ed incorporatevi delicatamente i due bianchi d uova montati a neve con un pizzico di sale. Friggete il composto a cucchiaiate nell olio fumante e, quando le frittelle saranno dorate e croccanti, levatele con il mestolo forato, posatele su una carta assorbente e servitele in tavola ben calde.
Note:
Luogo: Lazio.
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