La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Bianchetti Alla Giudea

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Bianchetti

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Bianchetti n120 G Farina n2 Cucchiai Olio D oliva n2 Uova n1 Trito Di Prezzemolo E Aglio Sale nAbbondante Olio Di Semi Per Friggere

Procedura:  

In una terrina mescolate la farina con l olio, i tuorli d uovo e l acqua necessaria (circa un decilitro e mezzo) per ottenere un composto scorrevole. Lasciate riposare la pastella per un ora, poi unitevi i bianchetti lavati e ben sgocciolati, il prezzemolo tritato ed incorporatevi delicatamente i due bianchi d uova montati a neve con un pizzico di sale. Friggete il composto a cucchiaiate nell olio fumante e, quando le frittelle saranno dorate e croccanti, levatele con il mestolo forato, posatele su una carta assorbente e servitele in tavola ben calde.

Note:  

Luogo: Lazio.

   

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