La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
COPPE DI MELONE AL PORTO
Paese:
Ingrediente Principale:
Meloni
Persone:
4
Ingredienti:
2 Meloni Piccoli - n1 Bicchiere Vino Porto Secco
Procedura:
Lavare i meloni, tagliarli a metà nel senso della larghezza, eliminare i semi e ricavare dalla polpa con uno scavino palline di melone. Metterle in una terrina, irrorarle con il porto, mescolare bene e far macerare in frigo per 2 ore. Livellare l'interno delle coppette di melone. Disporre del ghiaccio tritato su 4 piattini, poggiarvi sopra le coppette e riempirle con le palline di melone, versandovi a cucchiaiate il porto della marinata. Servire subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |