La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

COPPE DI MELONE AL PORTO

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Meloni

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Meloni Piccoli - n1 Bicchiere Vino Porto Secco

Procedura:  

Lavare i meloni, tagliarli a metà nel senso della larghezza, eliminare i semi e ricavare dalla polpa con uno scavino palline di melone. Metterle in una terrina, irrorarle con il porto, mescolare bene e far macerare in frigo per 2 ore. Livellare l'interno delle coppette di melone. Disporre del ghiaccio tritato su 4 piattini, poggiarvi sopra le coppette e riempirle con le palline di melone, versandovi a cucchiaiate il porto della marinata. Servire subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |