La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

CORATELLA D AGNELLO IN UMIDO

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Agnello

Persone:  

6

Ingredienti:  

1000 G Coratella D'agnello - n3 Cipolle - n1 Bicchiere Vino Bianco - n4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale

Procedura:  

Tritare finemente la cipolla; metterla in un tegame alto con l'olio; unirvi la coratella pulita e tagliata a pezzetti e farli stufare insieme per circa 30 minuti girando spesso. Bagnare col vino e far evaporare, aggiustare di sale e completare la cottura per altri 10 minuti. Servire su crostoni di pane abbrustolito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21299 | Sei il visitatore n° 43.160
© Copyright -All Reserved. | Email |