La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
CORATELLA D AGNELLO IN UMIDO
Paese:
Ingrediente Principale:
Agnello
Persone:
6
Ingredienti:
1000 G Coratella D'agnello - n3 Cipolle - n1 Bicchiere Vino Bianco - n4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale
Procedura:
Tritare finemente la cipolla; metterla in un tegame alto con l'olio; unirvi la coratella pulita e tagliata a pezzetti e farli stufare insieme per circa 30 minuti girando spesso. Bagnare col vino e far evaporare, aggiustare di sale e completare la cottura per altri 10 minuti. Servire su crostoni di pane abbrustolito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21299 | Sei il visitatore n° 43.160 © Copyright -All Reserved. | Email |