La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

CORONA DI PAGLIA E FIENO CON CUORE DI ASPARAGI E PROSCIUTTO COTTO

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Asparagi

Persone:  

4

Ingredienti:  

160 G Pasta Tipo Pasta Paglia E Fieno - n1 Fascio Asparagi - n100 G Prosciutto Cotto - n50 G Formaggio Pecorino - n Vino Marsala - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Cuocere gli asparagi a vapore per 10 minuti. Lessare la pasta al dente e disporla in una padella lasciando un buco al centro e renderla croccante. Passare in padella gli asparagi e il prosciutto a cubetti, pepare e bagnare con il marsala. Servire ponendo al centro la verdura e grattugiando il pecorino.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5468 | Sei il visitatore n° 38339
© Copyright -All Reserved. | Email |