La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
CORONA DI PAGLIA E FIENO CON CUORE DI ASPARAGI E PROSCIUTTO COTTO
Paese:
Ingrediente Principale:
Asparagi
Persone:
4
Ingredienti:
160 G Pasta Tipo Pasta Paglia E Fieno - n1 Fascio Asparagi - n100 G Prosciutto Cotto - n50 G Formaggio Pecorino - n Vino Marsala - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Procedura:
Cuocere gli asparagi a vapore per 10 minuti. Lessare la pasta al dente e disporla in una padella lasciando un buco al centro e renderla croccante. Passare in padella gli asparagi e il prosciutto a cubetti, pepare e bagnare con il marsala. Servire ponendo al centro la verdura e grattugiando il pecorino.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5468 | Sei il visitatore n° 38339 © Copyright -All Reserved. | Email |