La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   COSCIOTTI AL BRANDY
Paese:  
Ingrediente Principale:   Tacchino
Persone:   8
Ingredienti:   8 Giambonetti Di Tacchino - nAlcune Foglie Timo - nAlcune Foglie Rosmarino - n Brandy - n Olio D'oliva - n Pepe - n Sale
Procedura:   Fiammeggiare, lavare ed asciugare i cosciotti di tacchino, quindi tagliare i tendini per evitare che durante la cottura la pelle si arricci. Porli in una larga terrina, distribuirvi sopra qualche foglia di timo e rosmarino tritato. Salare, pepare, coprirli con il brandy e lasciarli marinare per almeno 3 ore. Sgocciolarli e metterli in una pirofila unta. Cuocerli in forno caldo a 190 gradi per circa 40 minuti rigirandoli ogni tanto e bagnandoli con la marinata.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 71 Sei il visitatore n° 7620 | Email