La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

COSCIOTTI AL BRANDY

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Tacchino

Persone:  

8

Ingredienti:  

8 Giambonetti Di Tacchino - nAlcune Foglie Timo - nAlcune Foglie Rosmarino - n Brandy - n Olio D'oliva - n Pepe - n Sale

Procedura:  

Fiammeggiare, lavare ed asciugare i cosciotti di tacchino, quindi tagliare i tendini per evitare che durante la cottura la pelle si arricci. Porli in una larga terrina, distribuirvi sopra qualche foglia di timo e rosmarino tritato. Salare, pepare, coprirli con il brandy e lasciarli marinare per almeno 3 ore. Sgocciolarli e metterli in una pirofila unta. Cuocerli in forno caldo a 190 gradi per circa 40 minuti rigirandoli ogni tanto e bagnandoli con la marinata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 17387 | Sei il visitatore n° 51.511
© Copyright -All Reserved. | Email |