La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Biancomangiare (6)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Panna

Persone:  

4

Ingredienti:  

50 Cl Panna n150 G Zucchero n60 G Amido In Polvere n1 Buccia Limone

Procedura:  

Mescolate amido e zucchero. Aggiungete la panna poco per volta, unite la buccia di limone e, sempre mescolando come per una crema, fate rapprendere lentamente il composto su fiamma dolce. Quando sarà denso, dopo aver tolto la buccia di limone, riempite 6 cocottine di vetro, avendole bagnate in acqua fredda. Ricopritele con una pellicola aderente e tenetele in frigo fino al momento di servirle. Il biancomangiare può essere decorato con caramello di amarene o con fragole frullate con lo zucchero. E’ ottimo con la crema di cioccolato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |