La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
COTOLETTE AI POMODORI
Paese:
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fette Fesa Di Vitello (fette Di 120 G) - n8 Pomodori Perini - n1 Uovo - n Pangrattato - nAbbondante Olio D'oliva - nAlcune Foglie Basilico - n Sale - n Pepe
Procedura:
Immergere le fette di carne nell'uovo sbattuto con sale e pepe. Passarle poi nel pangrattato e friggerle in una padella antiaderente con abbondante olio ben caldo. Intanto tagliare a dadini i pomodori, prima spellati; salarli e peparli. Quando le cotolette saranno cotte e intiepidite, coprirle con i pomodori, e servire, aggiungendo qualche foglia di basilico lavata e spezzettata.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |