La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

CREMA ALLA FRAGOLA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Fragole

Persone:  

4

Ingredienti:  

150 G Fragole - n50 Cl Panna Liquida - n150 G Zucchero - n15 G Colla Di Pesce

Procedura:  

Passare al setaccio le fragole ben mature. Metterle in una casseruola con lo zucchero e la colla di pesce ammollata, strizzata e fatta sciogliere in 2 cucchiai di latte caldo o acqua. Unire la panna. Mettere il composto al fuoco per pochi minuti. Versarlo in coppe e servire con biscottini.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127
© Copyright -All Reserved. | Email |