La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   CREMA DI CARCIOFI ALLA PENTOLA A PRESSIONE
Paese:  
Ingrediente Principale:   Carciofi
Persone:   4
Ingredienti:   4 Carciofi - n40 G Burro - n40 G Farina Bianca - n50 Cl Latte - n50 Cl Acqua - n2 Dadi Per Brodo - n Pepe - n Sale - n Per Servire: - n Crostini Di Pane
Procedura:   Pulisci i carciofi liberandoli dalle foglie esterne più dure e dalle spine; tagliali a spicchi e tuffali in acqua acidulata, assieme alla parte interna dei gambi. Nella pentola a pressione fai sciogliere il burro e con la farina ed il latte prepara una besciamella. Quando questa comincia ad addensarsi, aggiungi i carciofi sgocciolati ed i dadi. Chiudi la pentola e cuoci 15 minuti dal sibilo. Al termine passa il tutto al passaverdura (meglio dei vari frullatori, perché elimini i filini delle foglie), aggiusta eventualmente di sale e pepe. Servi fumante con i crostini.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 44 Sei il visitatore n° 7669 | Email