La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
CROCCANTE ALLE MANDORLE
Paese:
Ingrediente Principale:
Mandorle Pelate
Persone:
8
Ingredienti:
500 G Mandorle Pelate - n500 G Zucchero - n Olio D'oliva
Procedura:
Tostare le mandorle in forno caldo a 180 gradi per circa 5 minuti. Farle raffreddare e tritarle grossolanamente. Mettere lo zucchero in un largo tegame con qualche cucchiaio di acqua e farlo sciogliere a fuoco dolce. Versarvi le mandorle e mescolarle accuratamente con un cucchiaio di legno. Dopo pochi minuti versare il croccante su un ripiano unto d'olio e formare uno strato alto circa 1 cm. Far raffreddare e tagliare il croccante a pezzi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8765 | Sei il visitatore n° 48.505 © Copyright -All Reserved. | Email |