La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

CROCCANTE ALLE MANDORLE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Mandorle Pelate

Persone:  

8

Ingredienti:  

500 G Mandorle Pelate - n500 G Zucchero - n Olio D'oliva

Procedura:  

Tostare le mandorle in forno caldo a 180 gradi per circa 5 minuti. Farle raffreddare e tritarle grossolanamente. Mettere lo zucchero in un largo tegame con qualche cucchiaio di acqua e farlo sciogliere a fuoco dolce. Versarvi le mandorle e mescolarle accuratamente con un cucchiaio di legno. Dopo pochi minuti versare il croccante su un ripiano unto d'olio e formare uno strato alto circa 1 cm. Far raffreddare e tagliare il croccante a pezzi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8765 | Sei il visitatore n° 48.505
© Copyright -All Reserved. | Email |