La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Bietole Con Le Acciughe

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Bietole

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Bietole n4 Acciughe n1 Spicchio Aglio Formaggio Grattugiato Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Tagliate la parte bianca delle coste ben mondate a pezzi di circa cinque centimetri. Lessatele in acqua salata. In un tegame scaldate l olio, aggiungetevi l aglio tritato e le acciughe dissalate e diliscate. Aspettate che si sciolgano completamente, quindi unite le coste scolate e fate insaporire a fuoco vivace. Salate, pepate, irrorate con poco olio versato a filo. Mescolate bene e cuocete a fiamma moderata per 10 minuti. Ritirate, cospargete di formaggio grattugiato e servite subito. Le foglie si possono usare per un minestrone oppure lessate.

Note:  

-

   

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