La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Bietole Con Le Acciughe
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Bietole
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Bietole n4 Acciughe n1 Spicchio Aglio Formaggio Grattugiato Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Tagliate la parte bianca delle coste ben mondate a pezzi di circa cinque centimetri. Lessatele in acqua salata. In un tegame scaldate l olio, aggiungetevi l aglio tritato e le acciughe dissalate e diliscate. Aspettate che si sciolgano completamente, quindi unite le coste scolate e fate insaporire a fuoco vivace. Salate, pepate, irrorate con poco olio versato a filo. Mescolate bene e cuocete a fiamma moderata per 10 minuti. Ritirate, cospargete di formaggio grattugiato e servite subito. Le foglie si possono usare per un minestrone oppure lessate.
Note:
-
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