La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Bietole Glassate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Bieta

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Bieta n50 G Pancetta n1 Cipollina n2 Spicchi Aglio nPoco Olio D oliva n1 Cucchiaino Estratto Di Carne Pepe Sale

Procedura:  

Lavare le bietole e dividere le coste dalle foglie. Lessarle separatamente. In una casseruola soffriggere la cipolla e l aglio tritati con la pancetta a dadini e poco olio. Unire le coste e le foglie delle bietole e l estratto di carne sciolto in poca acqua. Salare, pepare e portare a cottura.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |