La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

CROCCHETTE DI GRANCHIO (2)

Paese:  

STATI UNITI

Ingrediente Principale:  

Polpa Di Granchio

Persone:  

6

Ingredienti:  

60 G Burro - n1 1/2 Cipolla Tritata - n200 G Mollica Di Pane - n650 G Polpa Di Granchio - n4 Uova Sbattute - n Sale - n1 Cucchiaino Mostarda In Polvere - n1 Cucchiaino Salsa Worcester - n3 Cucchiai Panna - n100 G Farina - n Olio Per Friggere - n1 Limone

Procedura:  

Sciogliete il burro in una larga padella e aggiungete le cipolle. Fatele saltare per circa 3 minuti, fin quando non diventano scure. Togliete la padella dal fuoco e mettetevi dentro la mollica di pane e la polpa di granchio. Nel frattempo in una terrina versate le uova sbattute, il sale, la mostarda e la salsa worcester, e mescolate bene. Aggiungetevi il composto ottenuto alla polpa di granchio, lavorate bene e formate le crocchette (circa 20). Passatele nella farina. In una padella fate scaldare l'olio, e quando è ben caldo friggete le crocchette di granchio per circa 3 minuti, fino a renderle dorate. Servite con fette di limone.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |