La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
CROCCHETTE DI GRANCHIO (2)
Paese:
STATI UNITI
Ingrediente Principale:
Polpa Di Granchio
Persone:
6
Ingredienti:
60 G Burro - n1 1/2 Cipolla Tritata - n200 G Mollica Di Pane - n650 G Polpa Di Granchio - n4 Uova Sbattute - n Sale - n1 Cucchiaino Mostarda In Polvere - n1 Cucchiaino Salsa Worcester - n3 Cucchiai Panna - n100 G Farina - n Olio Per Friggere - n1 Limone
Procedura:
Sciogliete il burro in una larga padella e aggiungete le cipolle. Fatele saltare per circa 3 minuti, fin quando non diventano scure. Togliete la padella dal fuoco e mettetevi dentro la mollica di pane e la polpa di granchio. Nel frattempo in una terrina versate le uova sbattute, il sale, la mostarda e la salsa worcester, e mescolate bene. Aggiungetevi il composto ottenuto alla polpa di granchio, lavorate bene e formate le crocchette (circa 20). Passatele nella farina. In una padella fate scaldare l'olio, e quando è ben caldo friggete le crocchette di granchio per circa 3 minuti, fino a renderle dorate. Servite con fette di limone.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |