La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

CROSTATA ALLA MARMELLATA DI ALBICOCCHE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Marmellata Di Albicocche

Persone:  

6

Ingredienti:  

Per La Pasta Frolla: - n200 G Farina 00 - n100 G Burro - n100 G Zucchero - n1 Uovo - n1 Pizzico Sale - n2 Cucchiai Vino Dolce - n1 Limone (buccia Grattugiata) - n Per Farcire: - n1 Barattolo Marmellata Di Albicocche

Procedura:  

Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, la buccia di limone, l'uovo, il burro a pezzi e il porto, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz'ora, ricoperta da un canovaccio. Ungete di burro e infarinate una tortiera di 25 cm. di diametro e stendete con le mani i tre quarti della pasta, versate sopra la marmellata diluita con un po' d'acqua. Dividete la pasta rimasta in quattro parti e con ognuna fate dei rotolini un po' più corti del diametro della tortiera, appiattiteli leggermente con il dito e sistemateli diagonalmente a grata sulla marmellata. Mettete in forno a 200 gradi per 45 minuti.

Note:  

-

   

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