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Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
CUORICINI DI PASTA SFOGLIA CON VELLUTATA DI STRACCHINO E CARCIOFI
Paese:
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Pasta Sfoglia - n3 Carciofi - n200 G Formaggio Stracchino - n1/2 Cipolla - n1 Bicchiere Vino Bianco - n1 Spicchio Aglio - n Olio D'oliva - n Chiodi Di Garofano - n1 Goccio Panna
Procedura:
Formare dei piccoli cuori di pasta sfoglia, bucherellarli e passarvi sopra l'albume e chiodi di garofano. Infornare a 200 gradi per 12 minuti circa. Fare un soffritto ed aggiungervi i carciofi già tagliati; far cuocere bagnandoli con vino bianco, far evaporare, ed infine aggiungere lo stracchino montato ed un goccio di panna. Lasciar cuocere per 5 minuti e servire
Note:
-
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