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Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

CUORICINI DI PASTA SFOGLIA CON VELLUTATA DI STRACCHINO E CARCIOFI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Pasta Sfoglia - n3 Carciofi - n200 G Formaggio Stracchino - n1/2 Cipolla - n1 Bicchiere Vino Bianco - n1 Spicchio Aglio - n Olio D'oliva - n Chiodi Di Garofano - n1 Goccio Panna

Procedura:  

Formare dei piccoli cuori di pasta sfoglia, bucherellarli e passarvi sopra l'albume e chiodi di garofano. Infornare a 200 gradi per 12 minuti circa. Fare un soffritto ed aggiungervi i carciofi già tagliati; far cuocere bagnandoli con vino bianco, far evaporare, ed infine aggiungere lo stracchino montato ed un goccio di panna. Lasciar cuocere per 5 minuti e servire

Note:  

-

   

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