La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

CURRY DI VITELLO

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Spezzatino Di Vitello A Cubetti - n Olio D'oliva - n Burro - n2 Mele Acidule - n2 Cipolle Affettate - n2 Cucchiai Curry - n1 Cucchiaio Farina - n Alloro - n Sale - n20 Cl Brodo - n25 Cl Latte Di Cocco

Procedura:  

Far rosolare la carne in 3 cucchiai di olio, poi sgocciolarla e tenerla in caldo. Pelare e affettare le mele, quindi farle rosolare insieme con le cipolle in 1 casseruola con olio e burro per 4 minuti. Unire il curry e 1 cucchiaio di farina e, dopo qualche minuto, l'alloro e 20 cl di brodo e cuocere 15 minuti. Unire la carne rosolata e il latte di cocco, salare e cuocere per 1 ora a fuoco basso, finché la carne risulterà tenera.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 185 | Sei il visitatore n° 54.402
© Copyright -All Reserved. | Email |