La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
DELIZIE ALL ARANCIA
Paese:
Ingrediente Principale:
Bucce Di Arancia
Persone:
4
Ingredienti:
100 G Bucce D'arancia - n150 G Zucchero Di Canna - n50 G Mandorle - n50 G Pinoli
Procedura:
Tagliare a filetti le bucce d'arancia togliendo la parte bianca. Ammorbidire per 2 ore coperte d'acqua. Metterle in un tegame a fuoco moderato finché siano asciutte e frullarle. Rimettere sul fuoco la crema ottenuta e unire lo zucchero mescolando finché sia sciolto (non deve caramellare). Unire mandorle a listarelle e pinoli e mescolare finché lo zucchero si raggruma. Del composto fare mucchietti e posarli su un piatto inumidito. Far raffreddare.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1230 | Sei il visitatore n° 45489 © Copyright -All Reserved. | Email |