La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

DELIZIE ALL ARANCIA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Bucce Di Arancia

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Bucce D'arancia - n150 G Zucchero Di Canna - n50 G Mandorle - n50 G Pinoli

Procedura:  

Tagliare a filetti le bucce d'arancia togliendo la parte bianca. Ammorbidire per 2 ore coperte d'acqua. Metterle in un tegame a fuoco moderato finché siano asciutte e frullarle. Rimettere sul fuoco la crema ottenuta e unire lo zucchero mescolando finché sia sciolto (non deve caramellare). Unire mandorle a listarelle e pinoli e mescolare finché lo zucchero si raggruma. Del composto fare mucchietti e posarli su un piatto inumidito. Far raffreddare.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1230 | Sei il visitatore n° 45489
© Copyright -All Reserved. | Email |