La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Bignè Alla Crema

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Bignè

Persone:  

4

Ingredienti:  

12 Bignè n3 Tuorli D uovo n4 Cucchiai Zucchero n2 Cucchiai Fecola n50 Cl Latte n100 G Panna Montata

Procedura:  

Preparare la crema: frullare i tuorli con lo zucchero, unire la fecola e il latte. Cuocere piano e sempre mescolando per 15 . Far raffreddare e incorporarvi la panna. Con la crema preparata farcire i bignè utilizzando l apposita siringa per dolci

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |