La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   DOLCE MESSICANO
Paese:   MESSICO
Ingrediente Principale:   Banana
Persone:   6
Ingredienti:   1 Banana - n80 G Mandorle Macinate - n1 Arancia Rossa - n160 G Zucchero - n50 Cl Latte - n4 Uova
Procedura:   Tagliare a dadini la banana e farla macerare nel succo d'arancia. Sbattere le uova con 120 g di zucchero; aggiungere il latte caldo, le mandorle e la banana scolata. Preparare un caramello con lo zucchero rimasto e 1 cucchiaio di succo d'arancia, versarlo in uno stampo e farlo raffreddare. Versare il composto di uova e banana nello stampo e cuocere a bagnomaria in forno a 160 gradi per 50 minuti. Raffreddare il budino e porlo in frigo per circa 1 ora. Sformarlo e servirlo a fette.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 54 Sei il visitatore n° 8866 | Email