La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

DOLCE MOKA

Paese:  

ITALIA: Lazio

Ingrediente Principale:  

CAFFÉ FORTE

Persone:  

4

Ingredienti:  

Pasta Margherita - n Liquore Maraschino - n Per La Crema: - n250 G Burro - n4 Tuorli D'uovo - n100 G Zucchero A Velo - n1/2 Tazzina Caffè Forte

Procedura:  

Tagliate la pasta margherita in due strati con un coltello bene affilato. Preparate quindi una crema moka lavorando il burro in una terrina finché sia ridotto in crema, aggiungetevi allora, a poco a poco, i tuorli e lo zucchero a velo e alla fine anche la mezza tazzina di caffè concentratissimo freddo. Servitevi di questa crema per spalmare gli strati della torta che avrete prima bagnati di liquore, e infine tutto il dolce che decorerete poi a piacere servendovi della siringa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31829 | Sei il visitatore n° 44.981
© Copyright -All Reserved. | Email |