La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   DOLCE MOKA
Paese:   ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale:   CAFFÉ FORTE
Persone:   4
Ingredienti:   Pasta Margherita - n Liquore Maraschino - n Per La Crema: - n250 G Burro - n4 Tuorli D'uovo - n100 G Zucchero A Velo - n1/2 Tazzina Caffè Forte
Procedura:   Tagliate la pasta margherita in due strati con un coltello bene affilato. Preparate quindi una crema moka lavorando il burro in una terrina finché sia ridotto in crema, aggiungetevi allora, a poco a poco, i tuorli e lo zucchero a velo e alla fine anche la mezza tazzina di caffè concentratissimo freddo. Servitevi di questa crema per spalmare gli strati della torta che avrete prima bagnati di liquore, e infine tutto il dolce che decorerete poi a piacere servendovi della siringa.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 65 Sei il visitatore n° 6.974 | Email