La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
DOLCE MOKA
Paese:
ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale:
CAFFÉ FORTE
Persone:
4
Ingredienti:
Pasta Margherita - n Liquore Maraschino - n Per La Crema: - n250 G Burro - n4 Tuorli D'uovo - n100 G Zucchero A Velo - n1/2 Tazzina Caffè Forte
Procedura:
Tagliate la pasta margherita in due strati con un coltello bene affilato. Preparate quindi una crema moka lavorando il burro in una terrina finché sia ridotto in crema, aggiungetevi allora, a poco a poco, i tuorli e lo zucchero a velo e alla fine anche la mezza tazzina di caffè concentratissimo freddo. Servitevi di questa crema per spalmare gli strati della torta che avrete prima bagnati di liquore, e infine tutto il dolce che decorerete poi a piacere servendovi della siringa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31829 | Sei il visitatore n° 44.981 © Copyright -All Reserved. | Email |