La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

INSALATA DI TACCHINO E FAGIOLI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Fagioli Borlotti

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Fagioli Borlotti In Scatola - n250 G Fesa Di Tacchino - n1 Cipollotto - n1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto - n1 Ciuffo Prezzemolo - n1/2 Cucchiaio Senape - nPoco Aceto Di Vino - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Procedura:  

In un tegame rosolate la fesa di tacchino tagliata a striscioline con tre cucchiai d'olio. Salate, pepate e levate dal fuoco quando la carne ha preso un bel colore dorato. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili, tritate i capperi con un ciuffo di prezzemolo. Passate velocemente i fagioli sotto l'acqua, sgocciolateli bene e riunite tutti gli ingredienti in un'insalatiera. In una ciotola amalgamate mezzo cucchiaio di senape con olio versato a filo, poco aceto, sale e pepe. Versate il condimento sull'insalata, mescolate delicatamente. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Renano DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Falerno Del Massico DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |