La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

MACCHERONI GRATINATI (3)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Besciamella

Persone:  

6

Ingredienti:  

500 G Pasta Tipo Maccheroni - n50 G Burro - n2 Tazze Besciamella - n1 Manciata Formaggio Parmigiano - n Sale

Procedura:  

Fate cuocere i maccheroni in una pentola grande d'acqua salata in ebollizione. Occorreranno circa 20 minuti perché siano teneri e di giusta cottura. Scolateli e metteteli in una pirofila. Conditeli con il parmigiano e il burro, e copriteli di besciamella. Metteteli a gratinare per 30 minuti circa. In superficie devono essere dorati e croccanti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |