La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
MACCHERONI GRATINATI (3)
Paese:
Ingrediente Principale:
Besciamella
Persone:
6
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Maccheroni - n50 G Burro - n2 Tazze Besciamella - n1 Manciata Formaggio Parmigiano - n Sale
Procedura:
Fate cuocere i maccheroni in una pentola grande d'acqua salata in ebollizione. Occorreranno circa 20 minuti perché siano teneri e di giusta cottura. Scolateli e metteteli in una pirofila. Conditeli con il parmigiano e il burro, e copriteli di besciamella. Metteteli a gratinare per 30 minuti circa. In superficie devono essere dorati e croccanti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |