La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

INVOLTINI AL PROSCIUTTO COTTO E CARCIOFI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

6

Ingredienti:  

600 G Filetto Di Vitello - n200 G Prosciutto Cotto - n3 Carciofi A Spicchi - n80 G Burro - n Sale

Procedura:  

Tagliare il filetto a piccole fette, assottigliarle con il batticarne. Stendere sopra ognuna una fettina di prosciutto cotto e 1 spicchio di carciofo. Arrotolare e legare con un filo. Mettere gli involtini in 1 tegame con il burro e farli rosolare. Salarli e ogni tanto bagnarli con qualche cucchiaino d'acqua e far finire di cuocere. Servirli caldi con il loro fondo di cottura.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 973 | Sei il visitatore n° 38.136
© Copyright -All Reserved. | Email |