La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
INVOLTINI AL PROSCIUTTO COTTO E CARCIOFI
Paese:
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
6
Ingredienti:
600 G Filetto Di Vitello - n200 G Prosciutto Cotto - n3 Carciofi A Spicchi - n80 G Burro - n Sale
Procedura:
Tagliare il filetto a piccole fette, assottigliarle con il batticarne. Stendere sopra ognuna una fettina di prosciutto cotto e 1 spicchio di carciofo. Arrotolare e legare con un filo. Mettere gli involtini in 1 tegame con il burro e farli rosolare. Salarli e ogni tanto bagnarli con qualche cucchiaino d'acqua e far finire di cuocere. Servirli caldi con il loro fondo di cottura.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 973 | Sei il visitatore n° 38.136 © Copyright -All Reserved. | Email |