La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

INVOLTINI ALLA ELISA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Asparagi

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Fette Prosciutto Cotto - n16 Asparagi Grandi - n8 Cucchiai Besciamella - n Formaggio Grana Grattugiato

Procedura:  

Lessare gli asparagi. Mettere nelle fette di prosciutto, che avrete cura di far tagliare un po' spesse, 2 asparagi, un cucchiaio di besciamella e un po' di grana grattugiato. Avvolgere ad involtino ed adagiare in una teglia da forno. Terminata questa operazione coprire con un po' di besciamella e di grana e fare gratinare.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |