La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
INVOLTINI ALLA ELISA
Paese:
Ingrediente Principale:
Asparagi
Persone:
4
Ingredienti:
8 Fette Prosciutto Cotto - n16 Asparagi Grandi - n8 Cucchiai Besciamella - n Formaggio Grana Grattugiato
Procedura:
Lessare gli asparagi. Mettere nelle fette di prosciutto, che avrete cura di far tagliare un po' spesse, 2 asparagi, un cucchiaio di besciamella e un po' di grana grattugiato. Avvolgere ad involtino ed adagiare in una teglia da forno. Terminata questa operazione coprire con un po' di besciamella e di grana e fare gratinare.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |