La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   PESCHE ALLA PARIGINA
Paese:   FRANCIA
Ingrediente Principale:   Mezze Pesche Sciroppate
Persone:   4
Ingredienti:   8 Mezze Pesche Sciroppate - n50 G Burro - n50 G Zucchero - n50 G Biscotti Amaretti - n50 G Mandorle - n25 G Farina - n2 Uova - n1 Limone - n Zucchero Vanigliato
Procedura:   Tostare le mandorle in forno e tritarle. Sbattere le uova con la farina poi unire le mandorle, gli amaretti tritati molto finemente, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata. Amalgamare bene il composto. Fondere il burro in una teglia e disporvi le mezze pesche; riempirle con il composto e spolverizzarle con lo zucchero vanigliato. Cuocere in forno caldo per circa 25 minuti finché il ripieno si sarà rassodato.
Note:   -

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