La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

PESCHE BELLINI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Pesche A Polpa Bianca

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Pesche A Polpa Bianca - n4 Cucchiai Zucchero - n Vino Spumante Secco - nPoche Gocce Essenza Di Vaniglia - n Cannella In Polvere

Procedura:  

Pelare le pesche, affettarle e dividerle in 4 coppette. Spolverizzarle con lo zucchero e la cannella, unire poche gocce di vaniglia e coprire con lo spumante. Tenere in frigo fino al momento di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |