La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
PESCHE CALDE
Paese:
Ingrediente Principale:
Mezze Pesche Sciroppate
Persone:
4
Ingredienti:
10 Mezze Pesche Sciroppate - n8 Biscotti Amaretti - n50 G Frutta Secca Mista (noci, Noccioline, Nocciole, Mandorle) - n2 Tuorli D'uovo - n1 Cucchiaio Miele Fluido - n Cannella In Polvere - n Burro
Procedura:
Scolare le pesche dallo sciroppo e frullarne 2. Tritare nel mixer gli amaretti e la frutta secca. Unire alla purea di pesche i tuorli, il trito di frutta e biscotti, il miele e un po' di cannella. Mescolare bene e suddividere il composto nelle altre mezze pesche. Disporle in una pirofila poco imburrata e infornare a 200 gradi per 15 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |