La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

PESCHE CALDE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Mezze Pesche Sciroppate

Persone:  

4

Ingredienti:  

10 Mezze Pesche Sciroppate - n8 Biscotti Amaretti - n50 G Frutta Secca Mista (noci, Noccioline, Nocciole, Mandorle) - n2 Tuorli D'uovo - n1 Cucchiaio Miele Fluido - n Cannella In Polvere - n Burro

Procedura:  

Scolare le pesche dallo sciroppo e frullarne 2. Tritare nel mixer gli amaretti e la frutta secca. Unire alla purea di pesche i tuorli, il trito di frutta e biscotti, il miele e un po' di cannella. Mescolare bene e suddividere il composto nelle altre mezze pesche. Disporle in una pirofila poco imburrata e infornare a 200 gradi per 15 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |