La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   SALSE
Ricetta:   PESTO ALLA GENOVESE CON IL BIMBY
Paese:  
Ingrediente Principale:   Basilico
Persone:   6
Ingredienti:   80 G Basilico Lavato E Asciugato - n50 G Formaggio Parmigiano - n30 G Formaggio Pecorino - n30 G Pinoli - n1 Spicchio Aglio - n15 Cl Olio D'oliva - n Sale
Procedura:   Inserisci nel boccale il parmigiano, il pecorino, i pinoli e l'aglio: 30 secondi a velocità turbo. Raccogli il trito con la spatola e unisci il basilico, l'olio e il sale 20 secondi a velocità 4 e 20 secondi a velocità 8. Serve per condire trenette, gnocchi, lasagne. Consigli: se vuoi renderlo più fluido aggiungi 1 cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 42 Sei il visitatore n° 6718 | Email