La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

VERMICELLI CON LE COZZE AL BASILICO

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Cozze

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Vermicelli - n1000 G Cozze - n1 Cucchiaio Pangrattato - n1 Spicchio Aglio - n16 Foglie Basilico - n3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Peperoncino

Procedura:  

Rosolare l'aglio nell'olio; unirvi le cozze ben lavate, coprire e farle aprire, quindi prelevarle e tenere da parte l'acqua di vegetazione. A parte rosolare uno spicchio d'aglio con olio, sale e peperoncino e unirvi il basilico frullato con 3 cucchiai d'olio, una cucchiaiata di pangrattato e le cozze. Lessare la pasta molto al dente e scolarla; terminare la cottura nell'acqua delle cozze, mantecando infine con l'intingolo di basilico e cozze.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2540 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |