La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

VERMICELLONI ALICI E PANGRATTATO

Paese:  

Ingrediente Principale:  

PASTA DI ACCIUGA

Persone:  

6

Ingredienti:  

600 G Pasta Tipo Vermicelloni - n1/2 Tubetto Pasta D'acciughe - n Peperoncino - n Prezzemolo - n3 Spicchi Aglio - n1 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine - n Pangrattato

Procedura:  

In una padella fate sciogliere la pasta d'acciughe nell'olio d'oliva extra-vergine per circa 2 minuti insieme al peperoncino. Scottate in un padellino il pangrattato in poco olio d'oliva extra-vergine con l'aglio pestato. Lessate i vermicelloni in abbondante acqua salata, scolateli ma non troppo. Fateli saltare nel padellone con l'olio e le acciughe. Aggiungete prima di servire il pangrattato e il prezzemolo fresco tritato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6297 | Sei il visitatore n° 38.439
© Copyright -All Reserved. | Email |