La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
VERMICELLONI ALICI E PANGRATTATO
Paese:
Ingrediente Principale:
PASTA DI ACCIUGA
Persone:
6
Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Vermicelloni - n1/2 Tubetto Pasta D'acciughe - n Peperoncino - n Prezzemolo - n3 Spicchi Aglio - n1 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine - n Pangrattato
Procedura:
In una padella fate sciogliere la pasta d'acciughe nell'olio d'oliva extra-vergine per circa 2 minuti insieme al peperoncino. Scottate in un padellino il pangrattato in poco olio d'oliva extra-vergine con l'aglio pestato. Lessate i vermicelloni in abbondante acqua salata, scolateli ma non troppo. Fateli saltare nel padellone con l'olio e le acciughe. Aggiungete prima di servire il pangrattato e il prezzemolo fresco tritato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6297 | Sei il visitatore n° 38.439 © Copyright -All Reserved. | Email |