La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

BIGNE’

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

UOVA

Persone:  

Ingredienti:  

¼ di lt di acqua, 125g di burro, un pizzico di sale, 150g di farina bianca, 4 uova intere.

Procedura:  

Portare l’acqua ad ebolizione con il burro e il sale, spostarla quindi dal fuoco e versare, sempre mescolando, la farina in una volta sola. Rimettere sul fuoco e far cuocere per 5 minuti finché l’impasto non si stacca dalla padella. Versarlo in una terrina, lasciarlo raffreddare, poi unite le uova intere, una alla volta, sempre sbattendo energeticamente, continuare a sbattere fino a che non si formano delle bollicine. Con un cucchiaino da thé, formare delle palline e metterle sulla placca del forno precedentemente coperta con la carta forno. Fatele cuocere per 180° senza aprire per 20/30 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25468 | Sei il visitatore n° 54.288
© Copyright -All Reserved. | Email |