La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
BIGNE’
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
UOVA
Persone:
Ingredienti:
¼ di lt di acqua, 125g di burro, un pizzico di sale, 150g di farina bianca, 4 uova intere.
Procedura:
Portare l’acqua ad ebolizione con il burro e il sale, spostarla quindi dal fuoco e versare, sempre mescolando, la farina in una volta sola. Rimettere sul fuoco e far cuocere per 5 minuti finché l’impasto non si stacca dalla padella. Versarlo in una terrina, lasciarlo raffreddare, poi unite le uova intere, una alla volta, sempre sbattendo energeticamente, continuare a sbattere fino a che non si formano delle bollicine. Con un cucchiaino da thé, formare delle palline e metterle sulla placca del forno precedentemente coperta con la carta forno. Fatele cuocere per 180° senza aprire per 20/30 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25468 | Sei il visitatore n° 54.288 © Copyright -All Reserved. | Email |