La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   SALSE
Ricetta:   SALSA DE CHILE ROJO
Paese:  
Ingrediente Principale:   Peperoncini Rossi Secchi
Persone:   4
Ingredienti:   4 Peperoncini Rossi Secchi - n450 G Pomodori Pelati Ridotti In Purea - n1 Cipolla Affettata - n1 Spicchio Aglio Tritato - n1 Cucchiaino Sale - n1/4 Cucchiaino Zucchero - n1 Cucchiaio Olio D'oliva
Procedura:   Aprire i peperoncini, scartare i semi e piccioli, tagliarli a pezzettini. Metterli in una ciotola e coprire di acqua bollente, lasciar riposare 45-60 minuti e scolare. Pelare i pomodori e frullarli. Mischiare il passato di pomodori con il peperoncino, la cipolla, il sale, lo zucchero e l'olio, e frullare tutto. Cuocere, mescolando continuamente, per circa 10 minuti.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 33 Sei il visitatore n° 8814 | Email